荆州市沙市区人民政府
立新乡人民政府

“红石榴”十九大精神文艺宣传队走进立新乡

来源:区文化体育旅游局,立新乡,被阅读612次,日期:2018-02-06【打印】【关闭窗口
  

2月5日下午,沙市区“红石榴”十九大精神文艺宣传队展演暨荆楚“红色文艺轻骑兵”走进立新乡。

活动在歌唱表演《贯彻十九大  共筑中国梦》中拉开帷幕,紧接着的渔鼓《阔步迈进新时代》、三句半《赞“十九大”》、诗朗诵《学习贯彻十九大 不忘初心跟党走》等各乡镇街道选送的节目精彩纷呈,台下掌声此起彼伏。由立新乡社区居民表演的音乐快板《锦绣立新 中国梦》歌颂了十九大以来,沙市欣欣向荣的景象及立新乡的发展变化;民俗表演采莲船《中国梦 关沮美》响应了十九大报告中提出的,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;湖北大鼓《召开十九大 中国更强大》宣传了党的十九大绘就的新蓝图新梦想。

    十九大召开以来,“红石榴”十九大精神文艺宣传队展演深入到农村、社区等基层一线巡演,截至目前,已巡演了六站,进一步扩大了十九大精神宣传覆盖面,将党的十九大精神传播到街头巷尾、田间地头。