荆州市沙市区人民政府
胜利街街道办事处

刘辉萍看望慰问棚改一线工作人员

来源:区委办,胜利街办,中山街办,崇文街办,被阅读376次,日期:2018-02-05【打印】【关闭窗口
  

2月2日上午,区委书记刘辉萍一行先后来到胜利街道红门南路、石闸门、章华台、太师渊片区和崇文街道惠工片区棚改指挥部,中山街道胜利街片区,对奋战在棚改征收一线的工作人员表示了慰问。

刘辉萍对一线征收人员舍小家、为大家的奉献精神给予高度评价,亲切地询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金。她表示,棚改工作是我区目前最重要的中心工作之一,也是我区抢抓国家政策、推动城市建设更高质量发展的新机遇,一线征收人员在征收工作中发挥了重要作用,付出了巨大的艰辛和努力,必须充分肯定他们的工作。

    同时,刘辉萍希望征收人员要继续发扬不怕苦、不怕累,“五加二”、“白加黑”的拼搏精神,想方设法、克难攻坚、责任分解、细化到人,做好棚改征收工作;要耐心细致地向被征收户做好政策宣传,强化依法征收,坚决打赢棚改清零攻坚战。