荆州市沙市区人民政府
投资动态

沙市经济开发区召开服务企业发展及在建项目座谈会

来源:锣场镇,被阅读790次,日期:2018-01-31【打印】【关闭窗口
  

1月30日上午,沙市经济开发区召开服务企业发展及在建项目座谈会。沙市经济开发区主要负责人、部分非公企业和在建项目负责人参加会议。

会上,先隆包装、亚惠农业、智翔机械、劲力建材、宇虹防水等企业分别汇报了2017年的产销盈利情况,并就高端人才引进、县域调度资金、污水流量计费、核心竞争力等方面的问题进行了交流探讨。随后,江汉精细化工、万地置业、东来汽车、金诚涡卷等10家在建项目负责人分别就项目建设过程中遇到的困难和问题进行了详细汇报。

下一步,沙市经济开发区将高度重视企业经营发展,关心了解企业发展遇到的困难问题,进一步下沉服务工作,继续落实好“保姆式”“秘书制”服务;坚持问题导向,集中研究企业遇到的困难问题,整体联动、对症下药,着力营造宽松的营商环境。

    会议还对集中开工仪式等相关内容进行了筹备和部署。