2018年08月22日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

沙市区锣场镇白水村村民委员会液压挖掘机采购 招标公告

来源:区政府采购中心, 被阅读2433次,日期:2018-01-30【打印】【关闭窗口
  

沙市区锣场镇白水村村民委员会液压挖掘机采购

招标公告

    荆州市诚鑫咨询有限公司受荆州市沙市区锣场镇白水村村民委员会委托根据沙市区采购办2018010号审批单要求,以公开招标的方式就沙市区锣场镇白水村村民委员会液压挖掘机采购项目进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

1.招标编号:2018010

2.项目名称:沙市区锣场镇白水村村民委员会液压挖掘机采购

3.招标内容:

1)、技术参数

序号

项目名称

技术参数

数量(台)

1

液压挖掘机

一、发动机:

1、直喷、水冷、四冲程、涡轮增压。

2、功率≧42KW

二、整机:

1、整机重量≧7吨

2、斗容≧0.35M³

3、整机宽度≦2.2米(方便运输、农村道路较窄)。

4、整机作业半径6.4M以上

5、尾部回转半径1.7米之内(更安全)

2

2交货期:签订合同后15日历天完成交货。

4.项目预算:94万元

5.成交方式:符合采购需求、质量和服务相等的条件下最低价成交

6.合格的投标人

6.1投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

   (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

6.2必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公

章;(资质审核时,以投标截止当日查询结果为准)

6.3本项目不接受联合体投标。

7.招标文件的获取

通过报名的方式获取本招标文件。招标文件每套售价200元,售后不退。投标人购买本招标文件时需提供以下文件原件及加盖公章的复印件一套:

1)三证合一的营业执照;法人证明书或法人授权委托书;

2) 提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供截图加盖公章)。

8.获取招标文件时间:2018131日至201826日每天上午8:30—11:30时,下午14:30—17:00时,节假日除外。

9.获取招标文件地点:荆州市沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋207室)

10.投标截止时间及开标时间:20183615 时(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

11.投标文件送达地点:荆州市沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

12.本公告发布媒体

    湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区人民政府网:http://www.shashi.gov.cn/

13.询问和质疑

供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向招标代理机构提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

14.联系方式                      

采购人:荆州市沙市区锣场镇白水村村民委员会    

联系人:宋小波          话:13997583791

招标代理机构:荆州市诚鑫咨询有限公司

联系人: 吴江霞       电  话:15572104375

 

2018年1月30日


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000