荆州市沙市区人民政府
投资动态

16家企业入驻机电装备制造沙市产业园——签约投资达到10.2亿元

来源:锣场镇,区新闻和信息中心,被阅读879次,日期:2018-01-19【打印】【关闭窗口
  

1月18日下午,机电装备制造沙市产业园集中签约仪式在锣场镇顺利举行。市委常委、组织部长曾庆祝,区委书记刘辉萍参加活动并讲话。区招商局、锣场镇、万地(荆州)置业有限公司负责人参加。现场共签约16个项目,协议总投资达到10.2亿元。

微信图片_20180119131601.jpg

曾庆祝表示,此次签约是全市上下狠抓招商引资,大力实施“一城三区、一区多园”建设的丰硕成果。希望各签约企业充分发挥资金、技术、人才等方面优势,精心组织、科学调度,力争项目早开工、早投产、早出效益。同时,各有关部门和沙市区、开发区要把机电装备制造产业园的建设发展摆在更加突出位置,主动服务,支持项目建设;要用足各类优惠政策,更好地推动要素资源集聚;要鼓励支持企业实施联合重组、做强做大;要坚定不移地继续深化改革、扩大开放,积极吸引更多企业来荆州投资兴业,实现互惠互利、共同发展。

微信图片_20180119131608.jpg

现场,刘辉萍对各客商到沙市投资兴业表示热烈欢迎。她指出,区委、区政府将坚持招商引资“一号工程”不动摇,全力营造“亲商、安商、富商、悦商”的良好环境,为落户公司提供更加广阔的发展平台;将不断强化发展意识、服务意识,想客商之所想,急客商之所急,抓紧推进项目建设,促进项目早日投产达效。履约是金,见效是本,希望落户企业抢抓机遇,乘势而上,践诺守约,高起点规划设计,高标准建设项目,高强度加快建设,打造特色鲜明、高效高产的精品工程,让签约项目在沙市这片热土上迅速落地生根、开花结果。

微信图片_20180119131612.jpg

    据悉,本次签约项目涵盖电气设备制造、汽车零部件制造、智能设备制造、新材料制造等多种类型。16家入驻企业年产值平均为3000万元左右。