荆州市沙市区人民政府
观音垱人民政府

观音垱镇挂牌成立新时代青年讲习所

来源:观音垱镇,被阅读142次,日期:2018-01-15【打印】【关闭窗口
  

1月12日下午,观音垱镇挂牌成立新时代青年讲习所。

首堂课以“继承和弘扬党的三大优良作风”为主题,观音垱选调生及大学生村官参与第一次授课,课后,部分青年带头进行批评与自我批评,取得了良好的学习实践效果。

    为了办好新时代青年讲习所,观音垱镇将进一步加强和规范讲习所建设,建好有学习园地、有制度、有计划、有资料、有档案、有成果的“六有”新时代青年讲习所;进一步扩展受众范围,采取网络报名形式方便全镇青年参与,通过“线上+线下”多渠道将精神传达到青年;开展多种形式的讲习活动,将精准扶贫、党风廉政、经济发展等作为讲习的主要内容;按照“四讲四有”的要求,引导青年干部讲思想、有目标,讲政策、有方法,讲思路、有激情,讲举措、有成效,帮助广大青年通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂、弄通、做实。牢固树立“四个意识”,切实做到绝对忠诚于党,绝对忠诚于党的领袖,绝对忠诚于党的事业,绝对忠诚于人民。