荆州市沙市区人民政府
区人民政府机关事务管理局

我区举办公共机构能源资源消费统计培训会

来源:沙市区人民政府机关事务管理局,被阅读284次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

1月11日下午,区机关事务管理局举办全区公共机构节能培训会。区委常委、常务副区长李先刚参加会议,全区63家单位的分管领导和统计员参加培训学习。

会议传达了省、市对于公共机构节能的工作要求和形势,介绍了能源资源统计的制度依据和数据填报相关要求、报送方式和时间。武汉市源普节能科技有限公司培训讲师就能源资源统计网络直报系统进行了详细讲解,并进行了多媒体演示,对相关问题进行了解答。

    李先刚要求,各地各部门要充分认识开展公共机构能源资源消费统计工作的重要性和必要性;要加快信息技术应用步伐,利用现代信息技术推进工作;要切实转变工作作风,压实责任,结合实际,多方协作,落细落小,确保完成全区“十三五”节能降碳目标任务。