荆州市沙市区人民政府
锣场镇人民政府

李先刚到沙市经济开发区调研工业企业运行情况

来源:区经信局,锣场镇,被阅读235次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

元月11日下午,区委常委、常务副区长李先刚到沙市经济开发区调研工业企业运行情况。区经信局、锣场镇主要负责人参加。

李先刚一行先后来到新力大风车、先隆包装、泰晟融合等企业,实地查看了各企业生产状况,认真听取了企业负责人的经营介绍,详细了解了企业现阶段存在的困难和问题。

    李先刚强调,企业在发展过程中要有格局意识,看得长远,不能局限于眼前,多走出去学习先进的管理经验,引进更先进的生产技术;要有创新意识,注重技术创新和企业文化创新,用企业文化凝聚人心,进一步提升企业竞争力;要有合作意识,保持开放的姿态,加强企业间的沟通合作;要有责任意识,在追求利润的同时,要承担更多的社会责任,在就业和精准扶贫等利民方面做出更大贡献。同时,政府与企业之间要加强联系,构建“亲、清”的新型政商关系。政府对企业提出的困难,要上下联动,共同努力解决,扶持企业不断做大做强。