荆州市沙市区人民政府
视频新闻

两会话民生:加强基础设施建设 增强市民幸福感(一)

来源:转载荆州新闻网,被阅读364次,日期:2018-01-06【打印】【关闭窗口
  



    城市的基础设施建设能够提高市民的生活质量,社区的建设能够提升市民的幸福指数。1月5日,荆州市人大代表、沙市经济开发区管委会主任瞿俊森,荆州市人大代表、沙市区胜利街道章华台社区党委书记王安琪,一起跟我们聊聊他们对于荆州城市发展的期待和建议。

  人大代表瞿俊森

  瞿俊森作为沙市经济开发区管委会的当家人,非常关注园区的基础设施建设,他希望加快推进深圳大道全线贯通工程早日动工,并将上海大道贯通工程纳入2018年市政建设工程计划。在东方大道与锣场镇318国道交叉口处设立交通信号灯、划设人行横道、增设隔离栏等,有序分离人流和车流量,创建平安稳定的交通秩序。同时,要加快推进群力大道路灯安装施工,将达雅路路灯安装纳入2018年市政工程计划。这既是经济开发区建设的需要,也是老百姓生活的需要。