荆州市沙市区人民政府
关沮镇人民政府

关沮镇组织辖区“两代表一委员”开展调研活动

来源:关沮镇,被阅读653次,日期:2018-01-05【打印】【关闭窗口
  

1月3日下午,关沮镇组织辖区党代表、人大代表、政协委员,对工业园区建设、企业发展、征地拆迁和关沮新城建设等方面进行了调研视察,进一步征求代表和委员们的意见和建议。

两代表一委员”先后到荆福汽配、九菱科技、小胡鸭公司、征地拆迁现场和海洋世界项目实地进行了视察调研。大家对关沮镇经济社会事业发展取得的成绩给予了充分肯定,也提出了许多合理化的意见和建议。

    在全市“两会”召开之际,组织“两代表一委员”开展视察调研,让大家对全镇发展变化有了直观感受,进一步增强了履职能力,提升了参政议政的积极性和主动性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要当好国家政策的宣传员,做好人民群众的通迅员,充分发挥“两代表一委员”参政议政的职能作用,为党委、政府提出高质量的建议意见,助推关沮经济社会发展。