荆州市沙市区人民政府
区委统战部

荆州市银政企对接座谈会在沙市区召开

来源:区委统战部,区新闻和信息中心,被阅读227次,日期:2017-12-12【打印】【关闭窗口
  

12月11日,我区召开“携手并进  合作共赢”荆州市银政企对接(沙市)座谈会。市委常委、统战部长袁德芳,市委统战部常务副部长赵永琴,市委统战部副部长、市工商联党组书记李杏华,市工商联主席罗中平,区长黄勇,区委常委、统战部长林继军,副区长曾浩,其他各县市区统战部长、市区金融机构主要负责人出席会议,区70个重点企业负责人参加会议。

上午,清华大学一带一路战略研究院副院长、清华大学社科学院经济学研究所副所长黄德海教授为与会人员做了“十九大精神与民营经济发展”的培训,发布了“沙市区银政企交流服务平台”,并进行线下金融产品展示。

下午,区长黄勇就我区银政企对接工作做了经验交流,现场签约贷款12820万元,部分企业和金融机构进行了交流发言。

    袁德芳指出,沙市区委、区政府为促进民营经济发展,解决企业融资贷款难问题做出了不懈努力,取得了一定成效,沙市区民营经济取得了跨越发展,经济活力显著增强。沙市区创新建立的银政企交流服务平台要充分体现特色,把握政策发布和银政企三方交流的时效性和针对性,要把这个平台用好、用活,为服务企业发展,搞活区域经济做出更大贡献。


微信图片_20171212130328.jpg