荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区“农村党建+电商”工作经验获评第四届全国基层党建创新优秀案例

来源:区委组织部,被阅读311次,日期:2017-12-07【打印】【关闭窗口
  

日前,第四届全国基层党建创新案例评选结果正式揭晓,我区《探索“农村党建+电商”三依托模式,推进农村党建与电商产业融合发展》被评为全国基层党建创新优秀案例。

据悉,全国基层党建创新案例征集评选活动由中国浦东干部学院、人民网·中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社联合举办,自2009年以来,已成功举办四届。第四届全国基层党建创新案例评选活动于2015年12月启动,全程耗时两年。经过网上展示、网上公示、初评、复评和终评等环节,最后评出全国基层党建创新最佳案例和优秀案例共100个,其中最佳案例30个、优秀案例70个。

    经过激烈角逐,我区申报的案例从全国近千个案例中脱颖而出,荣获优秀案例。这也是我区2009年获得首届全国基层党建创新优秀案例后,再次获此殊荣。