荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

来源:区招商局,区新闻和信息中心,被阅读767次,日期:2017-12-06【打印】【关闭窗口
  

12月5日下午,我区举行招商引资重点项目集中签约仪式,市政府副秘书长、市招商局局长严红,市国土资源局和市文广新局相关领导,区领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、朱红平、林继军、袁来军出席。会议由区委副书记、政法委书记朱红平主持,区长黄勇和锣场镇负责人分别与客商正式签约。

据了解,此次集中签约活动共签约10个项目,协议总投资达到69.2亿元。项目包括家居用品和商业广场项目、希尔顿欢朋酒店及住宅项目、荆楚文化研究与开发项目、水泵及相关产品制造项目、创业园服务平台项目等多个种类。其中,北京居然之家投资控股集团有限公司在沙北新区征地226亩,建设城市商业综合体,总投资50亿元;山西宏大宇房地产开发有限公司在关沮新城征地100亩,建设希尔顿欢朋酒店,总投资10亿元。

    区委书记、区人大常委会主任刘辉萍表示,本次签约的项目既符合市委、市政府“一区多园”空间布局,又契合我区产业的发展规划,都具有广阔的市场前景,必将再次掀起我区项目建设新热潮,为促进我区产业结构优化升级迎来新机遇,为我区经济社会持续跨越发展注入新动能,为顺利实现“十三五”规划目标带来新期待。我区将继续坚持招商引资“一号工程”不动摇,全力营造“亲商、安商、富商、悦商”良好环境,进一步强化发展意识,服务意识,环保意识和安全意识,想客商之所想,急客商之所急,抓紧推进项目开工建设、投产达效。各项目专班要根据每个项目的特点和要求,制定详细工作方案,压实主体责任,畅通绿色通道,主动为项目迅速落地创造条件。



微信图片_20171206154822.jpg