荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍调研“两院”有关工作

来源:区委办,区检察院,区法院,被阅读236次,日期:2017-12-06【打印】【关闭窗口
  

12月5日上午,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍一行到区法院和区检察院检查指导工作。区法院院长邹应斌、区检察院检察长何山权陪同调研。

刘辉萍先后视察了区法院电子监控室、文化墙、信访调解室、诉讼服务大厅、速裁调解中心、荣誉室、图书室等,看望了奋战在审判执行一线的法院干警们,在听取区法院关于审判执行、队伍建设等方面工作的汇报后,对各项工作给予充分肯定。

刘辉萍指出,今年来,区法院面临着人员少、案件多、任务重、压力大的重重困难,新一届领导班子带领全体干警不畏困难,取得了显著成绩。特别是司法体制改革以来,法院面临的审判执行任务越来越重,她希望法院领导班子进一步攻坚克难,锐意革新,运用信息化手段提高工作效率,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,为促进公正司法、建设法治沙市作出更大贡献。

    刘辉萍还来到区检察院新办公用房建设工地,对规划设计、征迁安置等情况进行了调研。