荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开“重振沙市工业辉煌”工作务虚会

来源:区政协办,区新闻和信息中心,被阅读356次,日期:2017-12-06【打印】【关闭窗口
  

12月5日下午,我区召开“重振沙市工业辉煌”工作务虚会,区政协主席郑林,区委常委、统战部长林继军,区人大副主任王启武、副区长曾浩,区政协副主席朱向东出席,区经信局、区招商局、锣场镇、岑河镇等相关部门负责人参加会议。

会上汇报了我区今年工业经济发展、招商引资等各方面工作的具体进展以及目前存在的问题,研究部署了下一步工作方案。

郑林指出,我区工业形势比较严峻,招商工作压力较大,要重振信心,看到优势、回避劣势。各部门年底要做好各类数据的上报统计工作,注重市区部门的沟通协调,针对经济下行态势提出有效的工作措施,规划好明年的各项工作。

    林继军要求,要强化招商引资、强化项目建设、强化培育扶持、强化绿色创新、强化聚焦问题。曾浩表示,要为企业提供良好的投资环境,弘扬保护企业家精神,弘扬劳模和工匠精神。