荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区领导调研我区高新技术产业发展情况

来源:区科技局,被阅读200次,日期:2017-12-06【打印】【关闭窗口
  

12月5日,副区长曾浩带领区科技局负责人,先后到荆州市九菱科技有限公司、荆州市和美华生物科技有限公司、湖北欣恺生物科技有限工公司、荆州市农至康蔬菜专业合作社、荆州金穗家庭农场开展调研。

曾浩询问了企业发展中存在的困难和问题,肯定了企业近年来在转型升级方面取得的成绩,解答了企业的困惑和问题,宣传了科技、金融政策,鼓励企业要切实加大研发投入,形成自主知识产权,提升核心竞争力。

曾浩说,企业要突出发展方式转变,加快培育壮大一批有市场、有技术、有后劲的特色优势产业,大力发展优势战略性新兴产业,努力实现产业优化升级,着力培育新的经济增长点,为我区经济发展作出贡献。他要求区科技部门要进一步加强与企业对接,切实做好有关科技政策落实和服务工作。

    随后,曾浩还到岑河镇沙口村农至康蔬菜专业合作社大棚蔬菜种植基地、观音垱镇丫角村金穗家庭农场再生稻种植基地进行了现场调研。