荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

省改革办到我区现场考评全面深化改革工作

来源:区新闻和信息中心,被阅读801次,日期:2017-12-01【打印】【关闭窗口
  

11月30日上午,省改革办第三考评组组长、省委政研室(省改革办)副巡视员李新玲一行到我区考评2017年度全面深化改革工作。市委常委、市委秘书长段昌林,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍,区委常委、区委办公室主任严若文及相关负责人参加现场考评。

考评组一行先后考察了恒润众创空间非公党建、崇文街道滨湖社区和立新乡东岳社区党建情况,听取了相关负责人的详细汇报,了解了我区基层党建工作的基本情况,并给予了高度的评价。

李新玲详细询问了我区非公党建的活动形式、党组织关系等相关内容。她指出,沙市区的基层党建工作在基础设施、场地布置、形式内容等方面都具有本土特色,这些好的典型值得向更多地区推广。她强调,历史上能留下来的只有文化,通过这几处的考察,深刻感受到了沙市文化的魅力。

    刘辉萍表示,非公党建的建设要让党员同志有自豪感、荣誉感,各基层组织要创新形式,形成具有沙市记忆的特色党建,不仅要让党员同志有组织基地,更要让每一个沙市人在基层党建中找到属于沙市的记忆,找到认同感和归属感。


微信图片_20171201162954.jpg