荆州市沙市区人民政府
食品药品

区商务局对解放街道放心早餐店进行检查验收

来源:解放街办,被阅读1238次,日期:2017-11-22【打印】【关闭窗口
  

   11月21日上午,区商务局验收小组一行对解放街道辖区申报的3家示范早餐店进行验收。

验收小组分别从许可管理、就餐环境、食品安全管理、人员管理、场所设置和布局、采购贮存、餐用具清洗消毒保洁设施、废弃物暂存设施、食品添加剂管理、样品抽检等方面对有关早餐店进行了评定打分,针对早餐店需要完善的地方也一一提出改进意见,并询问了服务员供应早点、供应品种、营业情况以及大众喜欢的早点。

    “放心早餐”工程是政府为居民办理十件实事之一的大事。下一步,解放街道将围绕保障人民群众餐饮服务食品安全这一宗旨,继续深入开展“示范早餐店”工程建设活动,促使辖区内的早餐店整体水平再上新台阶,让广大市民吃上价廉物美、品种齐全、方便快捷、营养丰富、温热可口、干净卫生的早餐。