荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍到植物园社区送“微心愿”

来源:区委办,区新闻和信息中心,被阅读1076次,日期:2017-11-20【打印】【关闭窗口
  

11月19日上午,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到植物园社区帮助困难群众实现“微心愿”,区委常委、区委办公室主任严若文参加。

刘辉萍受市委书记、市人大常委会主任杨智委托,来到植物园社区居民雷万秀家中,为她送来了“微心愿”——一个电饭煲。刘辉萍详细询问了老人的生活状况及家庭情况,在了解到雷万秀老人经常参与社区创卫、环保等工作后,刘辉萍对老人积极支持社区工作表示感谢,并鼓励老人要坚定信心,克服当前困难。

    随后,刘辉萍来到居民周光华家中,为他送去了“微心愿”——一台取暖器。刘辉萍亲切地与老人交谈,嘱咐老人要保重身体,并叮嘱随行的街道和社区负责人,要从生活上关心和照顾老人,切实为老人解决部分家庭困难,让他感受到温暖和希望。