荆州市沙市区人民政府
区政府办

黄勇调研2018年城建项目

来源:区政府办,区新闻和信息中心,被阅读83次,日期:2017-11-15【打印】【关闭窗口
  

11月14日下午,区长黄勇带领区政府办、区旧改办、区住建局、区规划分局、区城管局等部门负责人就全区2018年城建计划项目进行调研,副区长刘俊平参加。

黄勇一行先后到立新乡、解放街道、崇文街道、中山街道、胜利街道、朝阳街道等城建计划项目点进行实地查看,每到一处仔细了解道路通行能力、基础设施、排水管网及周边绿化设施配套情况,并同相关部门负责人细致交流、反复讨论,还不时询问居民对小区环境治理和城市建设的意见建议。

    黄勇要求,要做好规划设计和资金预算,对于整治项目范围内的违章建筑必须全部拆除,尽快启动改造计划。要广泛宣传,充分尊重、吸纳群众的意见,保障城建工程顺利推进,早建成早受益,让居民出行更加便捷,生活环境更加舒适安全。