荆州市沙市区人民政府
区政协办

区政协召开基层政协工作现场推进会

来源:区政协办,被阅读95次,日期:2017-11-15【打印】【关闭窗口
  

11月14日上午,区政协主席郑林率领全体机关干部和各乡镇(街道)基层政协工作领导一行20余人,为加强新形势下基层政协工作,推动我区政协工作全面向基层延伸,召开了现场推进会。

郑林实地查看了崇文、锣场、岑河三个试点单位政协委员之家的建设及活动开展情况,听取了的各自的基层政协工作情况汇报。副主席赵筱鸿对前期各试点单位的工作进行了点评,要求下一步全区各乡镇、街道都要建立“委员之家”,组织委员开展丰富多彩的活动,为委员履职尽责提供良好的载体和条件。要做到“三强化”和“六项规定动作”不走样,自选动作有创新,努力打造各自品牌政协特色亮点工程。

    郑林强调,换届以后基层政协试点工作成效显著,离不开各级党委的高度重视和大力支持,下阶段希望各乡镇、街道基层政协工作全面开花、搞出特色,落脚点是认真组织委员协助区委、区政府的重点工作开展好形式多样的活动,同时做好详细的活动记载,完善痕迹化管理。