荆州市沙市区人民政府
区农林水局

区领导调研美丽乡村建设工作

来源:区农林水局,锣场镇,观音垱镇,被阅读61次,日期:2017-11-15【打印】【关闭窗口
  

11月14日上午,副区长关海涛、区政府党组成员许钟想到锣场镇、观音垱镇专题调研美丽乡村建设工作。区农林水局、区交通局、区住建局、区文体局、区城管局等部分美丽乡村建设领导小组成员单位负责人参加。

关海涛一行先后到锣场镇向湖村、渔湖村,观音垱镇新阳村、金鸡村、天星观村进行了现场调研。随后的座谈会上,锣场镇、观音垱镇负责人对目前美丽乡村建设中遇到的瓶颈和困难进行了汇报,各成员单位就相关问题给予了解答。

关海涛说,美丽乡村建设工作要高度重视,强化工作成效。各单位各部门加强联动,共同规划布局,针对提档升级项目要重点打造。他建议,各镇可以组织各村进行美丽乡村比点观摩活动,发扬比学赶超精神,互相学习交流优秀经验,促进全镇全区美丽乡村建设再上新台阶。 

许钟想说,我区的美丽乡村建设现在处于拐点阶段,要规划与建设并重,重点与常态兼顾,科学谋划突破瓶颈,合力推进美丽乡村建设。