荆州市沙市区人民政府
区政府办

区政府办开展为民办理十件实事专项督查

来源:区政府办,被阅读103次,日期:2017-11-14【打印】【关闭窗口
  

近日,区政府办开展为民办理十件实事专项督查。

督查组先后来到区住建局、区教育局和区城管局,听取了3家承办单位2017年为民办理实事进展情况汇报,并与各部门认真研究2018年为民办理实事内容。

    督查组指出,“十件实事”是区政府对全区人民作出的承诺,是区政府服务群众,实现群众对美好生活需求的重要举措。各承办单位要加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高度重视为民办理实事相关工作,强化组织领导,进一步夯实责任;要细化推进措施,把年初制定的工作目标抓落实,对当前尚未完成的事项,要制定明确的“时间表”、“路线图”,做到责任到人、倒排工期,限时办结,确保年底各项目标任务全面完成;要强化统筹协调,面对实际存在的困难和问题,要主动服务,靠前服务,抓紧协调解决。同时,要积极谋划,结合自身实际,科学谋划区政府2018年为民办理实事工作。