荆州市沙市区人民政府
锣场镇人民政府

刘辉萍调研锣场镇项目建设及企业运行情况

来源:区委办,锣场镇,被阅读69次,日期:2017-11-13【打印】【关闭窗口
  

11月10日,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍到锣场镇调研项目建设及企业运行情况,区委常委、统战部长林继军及锣场镇主要负责人参加调研。

刘辉萍实地调研了新力大风车、江汉精细化工等改扩建企业。调研中,刘辉萍认真听取了在建项目建设进展和企业运行情况的汇报,详细了解企业生产运行及项目建设中存在的困难和问题,并就部分问题给予了解决方案。

    刘辉萍指出,企业在项目建设及前期运行中,都会遇到诸多问题,各企业要坚定信心,抢抓供给侧结构性改革的机遇,实施创新驱动发展战略,提升产品核心竞争力,最大限度抢占市场份额。锣场镇党委、政府要加大对企业的服务和指导力度,重点解决企业在手续办理、规范化建设方面遇到的问题,助力园区企业不断发展壮大。


微信图片_20171113174705.jpg