荆州市沙市区人民政府
区政府办

黄勇调研红门路延伸线道路改造工程征迁工作

来源:区政府办,区新闻和信息中心,被阅读50次,日期:2017-11-13【打印】【关闭窗口
  

11月10日下午,区长黄勇调研红门路延伸线道路改造工程征迁进展情况,区委常委、常务副区长李先刚,区人大常委会副主任王启武,区政府办、区城北快速路指挥部、区规划分局、区国土分局、区交通运输局、立新乡、关沮镇、沙北公司等单位负责人参加。

黄勇一行深入道路改造路段沿线,对照道路设计图纸边走边看,详细了解拆迁和道路改造规划情况。在随后的调研会上,相关单位和乡镇负责人就工程建设中存在的问题进行了交流和探讨,对如何加快推进道路改造工程提出意见和建议。同时,对具体任务分工和征迁完成时间节点作了部署和要求。

黄勇强调,要科学规划,尽早拿出初步方案及预算,做好项目施工前各项准备工作。要抢抓时间、加快推进,确保按计划完成征地、拆迁等各项工作,为加快推进道路改造工程创造有利条件。要根据实际情况,以人为本促进和谐征迁,在拆除过程中要保障安全,严格依法按程序办事,确保按时有序扎实推进。

    当日,黄勇还先后前往工农路、海洋路工程现场,仔细查看、询问了施工进展情况。