荆州市沙市区人民政府
解放路街道办事处

市领导到荆襄河社区宣讲十九大精神

来源:解放街办,被阅读70次,日期:2017-11-13【打印】【关闭窗口
  

11月10日上午,市委常委、市委秘书长段昌林走进荆襄河社区以座谈会形式向社区基层党员干部宣讲党的十九大精神,并交流学习十九大报告的心得体会。区委常委、组织部长张青松,区委常委、区委办公室主任严若文参加。

座谈会上,段昌林先倾听群众对十九大的学习感想。居民代表纷纷畅谈新变化,国家强大了,居住环境安定,六十几岁的伯伯也学会了网购支付宝,社区的环境也越来越好。

段昌林从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成效和历史性变革、党的核心、中国社会主义进入新时期、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、党章修正案等,对党的十九大主要精神进行了系统全面深入的讲解,并重点阐述十九大报告提出的新时代、新使命、新思想、新征程。

段昌林要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会党的十九大报告精神,不忘初心、牢记使命、展现作为;要坚持听党话、跟党走、勤为民、勇于担当;要坚持正作风、树形象,加强党的基层组织建设,推动社区各项工作全面发展。

报告会结束后,段昌林还就社区党员群众服务中心建设工作进行了实地调研。