荆州市沙市区人民政府
基层动态

全区村社区党员群众服务中心提档升级工作进展情况通报

来源:区委组织部,被阅读537次,日期:2017-11-13【打印】【关闭窗口
  

截至2017年11月10日,全区47个村、56个社区,党员群众服务中心已达标的51个,未达标的52个,需提档升级的11个。2017年开工建设的21个,目前已完工3个。

立新乡已达标4个,未达标8个。2017年开工3个,目前已完工1个。其中荆沙村装修工程已完工,张沟村正在进行装修,张居正社区土建工程已启动。

关沮镇已达标3个,未达标3个,需提档升级1个。2017年开工1个,其中关沮村土建工程已启动。此外,白水村已签订资产转让协议,目前正在进行装修设计。

锣场镇已达标6个,未达标3个,需提档升级1个。2017年开工4个,其中白水村土建工程已启动,锣场村主体工程已完工。

岑河镇已达标9个,未达标2个,需提档升级2个。2017年开工2个,其中张场村土建工程已启动,陈龙村土建工程正在施工。

观音垱镇已达标15个,未达标2个,需提档升级3个。2017年开工2个,其中宜阳村、泗场村主体工程已完工。此外,习口村、丫角村正在进行设计造价。

解放街道已达标6个,未达标9个,需提档升级1个。2017年开工3个,目前已完工1个。其中荆江亭社区日间照料中心装修工程已完工并投入使用,白云桥社区、白云路社区正在进行装修。

崇文街道已达标3个,未达标2个,需提档升级1个。2017年开工3个,其中公园社区改建工程正在施工,洪垸社区房屋加固已经完成,正在进行装修,凤台社区正在进行装修。

中山街道已达标1个,未达标7个,需提档升级1个。2017年开工3个,目前已完工1个。其中健康巷社区已完成改建工程,正在进行装修设计;长港路社区已完成改建和装修工程。

胜利街道已达标2个,未达标8个,目前已开工0个。玉龙桥社区已完成招投标程序,永红社区、青龙台社区、章华台社区正在进行规划选址。

    朝阳街道已达标2个,未达标8个,目前已开工0个。肉联路社区已完成招投标程序,银海社区、东苑社区正在进行规划选址。