2017年11月23日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
图片新闻
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
更正公告

荆州市沙市区城市管理局数字城管平台共享及行政执法项目澄清公告

来源:区政府办, 被阅读270次,日期:2017-11-10【打印】【关闭窗口
  

各投标人:

荆州市沙市区城市管理局数字城管平台共享及行政执法项目招标文件中有部分内容涉嫌违规招质疑,现经评审专家审议作出如下修正:

1、原招标文件中内容:

序号

商务条款

内    容

    1 

技术人员综合实力

拟派负责项目经理需具有高级项目经理师资格证。

    2 

拟派参与本项目软件开发的技术人员至少3人以上,技术人员以具有PMP证书、数据库系统工程师证书、注册测绘师证书为准。

取消招标文件第三章第二条商务要求1、2条。

2、修改第五章第三条评分因素及评分标准;

原招标文件内容:投标人项目经理需具有工信部(或电子信息行业联合会)颁发的高级项目经理资质证书;项目软件开发团队人员至少3人需具有数据库系统工程师证书、注册测绘师,上述人员需提供证书复印件和近6个月连续为其缴纳社保的证明材料;满足得3分,缺项漏项不得分。

现修正为:投标人配备项目班子有项目经理(工信部或电子信息行业联合会颁发的高级项目经理资质证)和软件开发人员至少3人以上(提供证书复印件和近6个月连续为其缴纳社保的证明材料),满足得3分,缺项漏项不得分。

3、因招标文件修改,开标时间更正为2017年11月27日下午15:00时。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000