荆州市沙市区人民政府
解放路街道办事处

黄勇调研督办棚改工作

来源:区政府办,解放街办,区新闻和信息中心,被阅读200次,日期:2017-11-10【打印】【关闭窗口
  

11月9日,区长黄勇到迎喜街、绿化村棚改指挥部调研督办棚改工作。区委常委、宣传部长张盛勇,区政府办、区旧改办等单位负责人参加调研督办活动。

黄勇详细查看了迎喜街棚改项目征收房屋的分布情况及目前工作进展情况。在督办会上,听取了项目指挥部负责人关于迎喜街和绿化村两个棚改片区项目完成情况、征收实施过程中存在的困难和问题及下一步工作打算。

    黄勇要求,要充满信心,克服畏难情绪,迎难而上,做好居民的工作,确保按照规定时间和目标完成任务;要加快征迁进度,对于已经签约的千方百计迅速拆除,对居委会和房管局自有产权的要采取先评估锁定,再按程序拆除,形成棚改拆迁工作的强大攻势;要疏堵结合,对迎喜街经营户要注重引导,对绿化村菜场要尽快拿出方案,同时也要保证业主、商户的利益和居民群众生活需要;要及时解决问题,对街道办事处和项目指挥部反映的问题,各有关部门要及时沟通、协调解决,确保棚改工作顺利推进。