2019年12月07日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

【热议十九大】互联网+领跑的乡镇民营企业:十九大好政策助力企业发展

来源:区政府办, 被阅读708次,日期:2017-10-19【打印】【关闭窗口
  

全国纺织产业集群试点乡镇荆州市沙市区岑河镇红叶针织公司:

作为湖北省第一个产业带成功入驻阿里巴巴·中国质造,荆州市沙市区岑河镇从2013年底开始发展互联网+婴童装,这是岑河镇工业的第二次转型升级。目前,全镇已开通网上销售平台企业38家,去年全镇电商销售额10亿元,婴童装电商销售居全省第一位,占全国婴童装市场份额的10%。2016年5月,岑河镇被评为“中国婴童装名镇”。

“我公司电商销售占总销售比例从2014年的35%增长至2016年的65%,用了短短三年时间,今年占比预计达到70%。今年年生产总值预计达3亿元,税收将超过1000万元,这得益于公司近年来大力发展电子商务。”正在车间察看职工生产的红叶针织公司董事长孟祥贵如是说。“党的十九大胜利召开,必将会催生更多利好政策出台,实体经济的发展会迎来一个新的春天。”


荆楚优品”荆州市沙市区关沮镇小胡鸭公司:  

荆州小胡鸭公司是沙市区关沮镇一家以农副产品深加工为主的民营企业,产品主要原材料为江汉平原湖区散养荆江土麻鸭,20余年时间里,从小推车发展到现在的荆州农业产业化重点龙头企业,从摊位门店售卖到湖北省特色农产品网货品牌。

荆州小胡鸭公司总经理胡秀容说,“作为湖北互联网+智慧农业创业的领跑者,小胡鸭公司有充分的理由相信,十九大的召开给我们民营农业企业带来更大的福音,我们要倍加珍惜这大好的环境,进一步开发省外鲜销市场、拓展电子商务的空间,让各种优质健康的小胡鸭产品飞向祖国的四面八方,让全国人民都能享受江汉平原原生态蛋鸭、莲藕的美味,用实际行动向党的十九大献礼,为建设美丽村镇让农民富有作贡献。”


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877