荆州市沙市区人民政府
投资动态

我区举行招商引资重点项目集中签约仪式

来源:招商局,区新闻和信息中心,被阅读881次,日期:2017-10-11【打印】【关闭窗口
  

10月10日下午,我区举行招商引资重点项目集中签约仪式,黄勇、郑林、周开勤、张青松、李先刚、许斌甲、张盛勇、林继军等区“四大家”领导出席。现场签约14个项目,协议总投资达40亿元。

据了解,本次集中签约的项目有智能科技项目、钢铁加工项目、影城项目、商业项目等多个种类。在签约仪式上,部分招商单位和客商代表作了交流发言,表示会全力推进项目建设,力争项目尽早落地建成。

区长黄勇说,将继续坚持招商引资“一号工程”不动摇,全力营造亲商、安商、富商、悦商的良好氛围,进一步强化发展意识、服务意识、环保意识和安全意识,想客商之所想,急客商之所急,帮客商之所需,抓紧推进项目开工建设、投产达效。同时希望各位客商抢抓机遇,乘势而上,践诺守约,高起点规划设计,严把质量关,全力加快项目建设,打造特色鲜明、高产高效的精品工程。

今年上半年,我区新引进项目69个,其中亿元以上项目32个,完成全年任务38个的84.2%;招商引资到位资金142.6亿元,完成全年任务235亿元的60.7%;上年签约25个亿元以上工业项目中有23个开工建设,开工率92%;今年签约亿元以上工业项目22  个,有11个开工建设,开工率50%。