荆州市沙市区人民政府
政府领导

区政府领导

来源:政府办,被阅读1231次,日期:2017-10-26【打印】【关闭窗口
  

黄  勇(区政府区长、党组书记):主持区政府全面工作。分管区监察局、区审计局、区编办、区国土分局、区规划分局。

李先刚(区政府常务副区长、党组副书记):负责区政府常务工作。具体负责区政府机关和应急管理、政府法制、保密、发展和改革、财政、税务、人力资源和社会保障、统计、物价、国有资产管理、棚户区改造、国有和集体土地上房屋征收、国防动员、民兵预备役、征兵等工作。分管区政府办公室、区财政局(区国资办)、区发展和改革局(区物价局、区政务服务中心)、区人力资源和社会保障局、区统计局、区行管局、区政府法制办、区政府采购中心、区行政学院、区城投公司、区旧城改造办(区征收办);协助区长分管区监察局、区审计局、区编办;协管区国税局、区地税局;联系区人大、区政协、区人武部、预备役团、武警支队、民主党派和区委保密机要局等区委相关部门及区总工会、团区委、区妇联、市房产局。区长交办的其他工作。

张盛勇(区委常委、区政府党组成员)负责区政府相关中心工作,区长交办的其他工作。

王  飞(区政府副区长):负责卫生和人口计划生育、教育、文化、体育、旅游、血防、档案、史志、高校校地合作等工作。分管区卫生和人口计划生育局(区血防办)、区教育局、区文体旅游局;联系区红十字会、区文联、区档案局(史志办)、市文化广电局、在沙的大中专院校和科研院所。区长交办的其他工作。

曾  浩(区政府副区长、党组成员):负责工业经济和信息化、安全生产、消防、科技、环境保护、电力、金融、保险工作。分管区经济和信息化局、区安监局、区科技局;协管区环保分局、市公安消防支队沙市大队、金融保险机构;联系区科协、荆州供电公司、荆州海关、荆州出入境检验检疫局、市邮政局及通讯类等在沙的中省市企业。区长交办的其他工作。

袁来军(区政府副区长、党组成员):负责商务、粮食、现代服务业、招商引资、工商、质量技术监督、烟草市场管理和外事侨务、对台事务、民族宗教等工作。分管区商务局(区粮食局)、区招商局、区外事侨务办;协管区烟草专卖局、市工商局沙市分局、市工商局江津分局、市质监局城区分局、区个体私营协会;联系区工商联、区民族宗教局、区侨联、区台办。区长交办的其他工作。

关海涛(区政府副区长、党组成员):负责农业、农村、水利、防汛抗旱、林业、农村经营管理、民政优抚、扶贫、老龄、社区建设、气象等工作。分管区农林水局、区防汛抗旱指挥部办公室、区民政局;协管市长江河道管理局直属分局;联系区残联、市气象局。区长交办的其他工作。

刘俊平(区政府副区长、党组成员):负责交通运输、住房和城乡建设、城市管理、重点项目建设、国土资源管理、城乡规划等工作。分管区交通运输局、区住房和城乡建设局、区城管局、区人防办、区重点项目办;协管区国土分局、区规划分局、区城投公司;联系市地方铁路局、市港航局。区长交办的其他工作。

许钟想(区政府党组成员):负责司法、信访、综治维稳、普法、食品药品监督管理等工作。分管区司法局、区信访局;主持区食品药品监督管理局全面工作;联系区委政法委、区公安分局、区检察院、区法院、区综治办、区防范办。区长交办的其他工作。

张永辉(区政府党组成员)主持区监察局全面工作。区长交办的其他工作。

唐  华(区政府党组成员、办公室主任):主持区政府办公室全面工作。协助处理区政府机关、应急管理、政务公开和电子政务等工作。区长交办的其他工作。