2017年11月22日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 专题新闻
 
专题新闻

我区开展“七五”普法工作启动情况督办检查

来源:区委政法委(区司法局), 被阅读282次,日期:2017-08-29【打印】【关闭窗口
  

8月21日至25日,区普法办组建了4个督查组,由区四大家领导朱红平、何斌、刘俊平、赵筱鸿带队,对全区60家单位七五普法工作启动情况进行了拉网式地全面督查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,对全区各单位开展七五普法依法治理工作启动情况进行了督查。考评小组认真对照《2017年度法治宣传教育考核评分细则》,逐项核实督办,并对存在的问题,现场反馈提出整改意见,限期完善。

检查组要求,下一步,各单位要突出重点,提升普法工作实效。要明确责任,层次落实普法责任。要示范引领,打造法治文化品牌。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000