2017年11月22日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 专题新闻
 
专题新闻

市委督查组检查我区党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻情况

来源:区委办, 被阅读220次,日期:2017-08-25【打印】【关闭窗口
  

8月22日下午,市委办公室副主任、市委督查室主任刘中泽一行,对我区党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻情况进行了专项检查。区委常委、区委办公室主任严若文参加了此次活动。

督查组先后来到关沮镇、区发改局和区委办公室,对我区今年来学习贯彻党风廉政建设和反腐败法规制度的情况进行了专项检查,现场与各单位党组织负责人就履行全面从严治党主体责任情况进行了交流,并随机抽取部分干部进行了现场考试。

刘中泽指出,学习、贯彻、落实好党风廉政建设和反腐败法规制度,是新形势下落实全面从严治党的要求。各级党组织要高度重视,认真落实,通过强化教育、开展活动、严肃问责等手段,将从严治党主体责任层层传导,层层落实。他强调,各级党组织负责人要强化四个意识,保持清醒头脑,在工作思路上要明确、工作举措上要创新、工作要求上要严格,要明确党委(党组)书记抓党建、党风廉政建设、意识形态等工作的职责,切实加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,不断增强党组织的战斗力、凝聚力和向心力,以党建工作的成效推动和保障各项事业向纵深发展。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000