2017年11月22日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 专题新闻
 
专题新闻

崔永辉调研督办荆州海洋世界项目建设

来源:区新闻和信息中心、关沮镇, 被阅读353次,日期:2017-08-22【打印】【关闭窗口
  

8月21日下午,市长崔永辉到我区调研督办荆州海洋世界项目建设。市区领导孙玉秋、刘辉萍、黄勇、李先刚、严若文、刘俊平陪同。市交通运输局、市食药监局、市住建局、市国资委、市商务局等相关部门负责人参加。

崔永辉实地参观了荆州海洋世界项目一期水上乐园,并对开园试运营以来的良好效果给予肯定。

在随后召开的座谈会上,还就荆州海洋世界项目后期建设相关事宜进行了协调督办。

崔永辉指出,要全力支持荆州海洋世界项目建设,力争将其打造成为华中地区最大的特色体验式互动旅游综合项目。他强调,荆州海洋世界不仅要在规模上,还要在项目品质、经营水平及配套建设等方面追求华中第一。沙市区和市政府相关部门要围绕这一标准,明确责任人,排好时间表,严格节点,抓好落实。同时,崔永辉希望投资方在后续项目建设中,继续坚定信心和决心,市、区两级政府将一如既往与其展开密切合作,共同攻克难关,全力支持荆州海洋世界项目持续推进。 

孙玉秋强调,各地各相关部门要协调配合,把荆州海洋世界作为荆州全域旅游的一个支撑点予以打造,吸引更多的游客到荆州旅游观光。希望荆州海洋世界进一步做大做强,力争成为华中地区乃至全国最大的水上游乐中心,给市民提供消暑纳凉好去处,进一步提升荆州城市形象。

今年夏天以来,荆州海洋世界在确保水上乐园安全运营、有序运营的同时,积极推进其它特色亮点工程建设。当前,拥有18*32华中第一巨幕的中影元素巨幕影城已开始动工,第四代海洋馆、荆楚特色风物酒店将在8月底、9月初陆续动工;预计在明年暑期,包括海洋馆、巨幕影城、风物酒店、美食街、龙虾街等在内的所有一期版块将全面营业。







主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000