2017年11月19日 星期日 荆州市沙市区人民政府
网站首页 专题新闻
 
专题新闻

郑林调研重点项目建设情况

来源:区政协办、锣场镇, 被阅读194次,日期:2017-08-22【打印】【关闭窗口
  

8月21日下午,区政协主席郑林到锣场镇调研重点项目建设情况,锣场镇负责人陪同调研。

在利晟工业园,郑林实地查看了园区三期项目建设推进情况,听取了企业负责人情况介绍,详细了解了园区在招租、服务管理等方面的情况。他要求,要进一步规范对园区企业的服务管理,摸清底数;要加强对与园区建设相关的政策和法律法规的研究,坚决做到不越红线;要加强同当地党委政府的沟通联系,形成更大的合力,争取更大的发展。

在湖北望新机械设备制造有限公司建设现场,郑林查看了企业规划、土地平整情况,认真听取了企业相关情况的汇报。在了解到企业在临时用水用电、土地规划审批等方面存在的困难后,他鼓励企业负责人一定要有信心,要相信党委和政府一定会为企业解决好困难。他要求,要继续完善工业园区基础设施,保证企业正常用水用电用气;要尽快拿下土地指标和规划审批,保证企业尽早破土动工;要坚决维护社会治安,为企业创造稳定健康的发展环境。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000