荆州市沙市区人民政府
住房保障

刘辉萍督办立新乡环保和还迁房建设工作

来源:,被阅读1114次,日期:2017-07-19【打印】【关闭窗口
  

7月18日上午,区委书记、区人大常委会主任刘辉萍深入立新乡,调研督办环保工作及还迁房建设工作。

在徐桥村道路建设现场,刘辉萍详细了解了畜禽退养工作情况,针对道路周边仍有养殖场在排放污水的问题,责令乡村两级限期整改,确保环保督查事项落实到位,为周边居民营造良好的生产生活环境。

在张沟还迁小区,刘辉萍实地查看了还迁房建设及道路、排水、绿化工程进展情况,对小区户型结构、房屋质量及采光等情况进行了入户查看。她指出,要加快小区配套建设力度,确保尽快交房,让拆迁群众早日安居乐业。要提前谋划还迁房分配工作,制定科学合理的分配方案,让群众满意、让社会满意。

随后,刘辉萍来到沙北新区投资建设公司,就小区内部及周边配套设施建设等工作,与公司领导进行了交流沟通。