荆州市沙市区人民政府
住房保障

我区开展住房租赁补贴申报及年审工作培训会

来源:区住建局、区旧改办,被阅读1543次,日期:2017-07-07【打印】【关闭窗口
  

7月6日,我区召开2017年度中心城区低收入家庭住房租赁补贴申报及年审工作培训会。区领导张盛勇、关海涛、许钟想出席会议,各街道、社区及相关区直部门80余人参加培训。

会上,市住房保障中心相关负责人就如何做好住房租赁补贴申报及年审工作,为参训人员做了针对性强、内容详实的业务辅导。

张盛勇要求,做好低收入家庭住房租赁补贴申报及年审工作,既是履行政府职能的必然要求,也是全面建设小康社会的客观需要。各相关单位要高度重视,安排责任心强、熟悉情况、素质优良的同志担任此项工作。社区干部要充分利用工作优势,向低收入家庭宣传相关政策,做好政策解释和思想教育工作。要坚持谁经办、谁签字、谁负责的原则,严格落实责任,确保不出纰漏、不出问题,取得成效。