荆州市沙市区人民政府
公告公示

关于合心东单元控制性详细规划草案的公示

来源:,被阅读2577次,日期:2017-08-07【打印】【关闭窗口
  

关于合心东单元控制性详细规划草案公示的情况说明

 

我镇于2016年4月18日至5月17日在关沮镇政府门户网站公示的《沙市区关沮镇合心东单元控规草案》,在公示期间并无任何异议。2017年4月,根据上级有关要求,对县级以下部门网站进行关闭,为进行集约化管理所以关沮镇政府门户网站于4月底已关闭。目前,因镇政府门户网站关闭,无法找到《沙市区关沮镇合心东单元控规草案》的公示内容。我镇承诺:此公示于2016年4月18日已在政府门户网站发布。

特此说明。

 

 

 

 

沙市区关沮镇人民政府

2017年6月15日



关于合心东单元控制性详细规划草案公示的补充说明

 

我镇于2016年4月18日公示的《沙市区关沮镇合心东单元控规草案》,现根据沙市区政府提升文化旅游知名度和基于公共利益的要求,将原草案中部分用地进行了调整,进一步扩大了水上乐园的范围,并建设社会停车设施,同时增加部分居住配套。具体如图所示:

 

联系人:荆州市沙市区关沮镇人民政府   

樊后军:0716-8107987

彭圣智:13997628989

2017年6月15日


附件:


荆州市关沮镇合心东单元控制性详细规划图