2017年11月24日 星期五 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
图片新闻
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
重要通知(曝光台)

沙市区政府采购中心服务指南

来源:, 被阅读1549次,日期:2017-07-25【打印】【关闭窗口
  

、服务对象

使用财政性资金进行工程类、货物类、服务类采购的行政、事业单位及社会团体。

二、服务范围

1、工程类项目:预算在18万元以下的工程,单位自行采购;18-50万元的工程,到采购中心办理;50-200万元的,采购单位委托在沙市区政府采购中心备案的招标代理机构办理,并与其签订代理合同,由代理机构在采购中心平台实行招标活动;200万元以上到荆州市公共资源交易中心办理。

2、货物类项目:预算在8万元以下的货物(计算机5万元以下)单位自行采购;8万元以上的货物(计算机5万元以上)到采购中心办理。

3、服务类项目:预算在8万元以下的服务项目,单位自行采购;预算在8万元以上的服务项目(计算机维修服务及会计服务5万元以上)到采购中心办理。

三、所需资料

1、工程类项目需要准备的资料:

区采购办出具的审批单;

有资质的设计公司出具的图纸(纸质版、电子版各需提供一份);

 

有资质的预算公司出具的造价报告(100万以上项目还需提交区财政局出具的财评报告);

工程量清单。

2、货物类项目需要准备的资料:

区采购办出具的审批单

采购货物清单(应有详细技术参数、数量及具体要求,并同时提交纸质及电子文档,纸质文档加盖单位行政公章)

采购货物的预算清单(盖单位行政公章)

3、服务类项目需要准备的资料:

区采购办出具的审批单;

服务项目清单(应有项目情况说明及工作标准、成果提交等,并同时提交纸质及电子文档,纸质文档加盖单位行政公章)

所需采购服务项目的预算清单(盖单位行政公章)

四、项目前期办理步骤

1、采购单位经办人将上述项目办理资料提交至沙市区政府院内9号楼204室。

2、签订委托协议。

3、与项目负责人沟通采购文件具体要求。

4、采购文件编制后,由采购单位经办人确认采购文件,并签字加盖单位行政公章,后报送项目负责人。

5、在沙市区政府采购网上发布采购公告。

6、采购单位拟派采购人代表,按采购文件要求时间参加采购会议并抽取评审专家。

五、项目办理周期

1、竞争性谈判项目7-9天(其中采购公告期3个工作日);

2、询价项目7-9天(其中采购公告期3个工作日);

3、单一来源项目7-9天(其中公告公示期5个工作日);

4、竞争性磋商项目13-15天(其中采购公告期3个工作日);

5、公开招标项目22-25天(其中采购公告期5个工作日);

六、项目后期办理步骤

1、采购单位根据评标委员会出具的评标报告,在沙市区人民政府网发布中标公示。(公示期七个工作日)

2、中标公示结束后,采购单位依据中标通知书与中标人签订政府采购合同,并交由采购中心进行归档。   

3、项目完工后,采购单位依照相关法规对采购项目进行验收,按采购中心模板出具验收报告,并提交采购中心归档。

 

 

沙市区政府采购中心

地址:沙市区长港路100

电话:0716-8883872

网址:http://www.shashi.gov.cn/


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000