2017年11月23日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
图片新闻
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
履职尽责

履职尽责工作简报(五)

来源:, 被阅读849次,日期:2017-06-16【打印】【关闭窗口
  

     彭清国调研沙市区政府采购中心履职尽责工作

 615日下午,市公共资源交易中心彭清国主任一行对区政府采购中心履职尽责工作进行了调研。区政府采购中心李克俭主任参加了汇报工作。

 会上,李克俭主任介绍了区政府采购中心2017年度履职尽责动员部署阶段、查找问题阶段的工作情况,并就下一阶段的安排工作作了汇报。同时表态一定按省市要求和区纠风办部署,按时按质地完成各阶段工作。

 彭清国主任认为前期沙市区政府采购中心工作完成富有成效,对按期完成省、市、区工作也有信心。同时提出了三点要求:一是要加大宣传力度,沙市区可将一些好的做法,好的经验在7-9月“荆州之声”进行宣传;二是整改责任要落实到位,一定要细化、明确到具体事项;三是要做好应对暗访等工作,强化纪律,规范服务,以确保各项工作有条不紊地开展。

 


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000