2017年12月17日 星期日 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
履职尽责

履职尽责工作简报(四)

来源:, 被阅读950次,日期:2017-06-13【打印】【关闭窗口
  

 

梳理问题线索  整改责任到人

根据区纠风办和《开展履职尽责督促检查工作实施方案》的要求,区政府采购中心在征求意见建议后,组织专班人员,对问题线索进行归集分类,制定专项治理措施,积极开展整改工作。

一是归集分类问题。对收集的意见建议分门别类、归纳和整理,列出清单,建立工作台账,以确保问题得到及时有效的解决。

二是制定整改措施。结合工作实际对各项意见建议进行分析,提出具体的专项治理整改措施,以确保达到整改目标。           

三是整改责任到人。将一些具体整改措施明确责任科室和责任人,明确完成时限,以确保整改工作落到实处。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000