2017年11月23日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
图片新闻
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
履职尽责

公开承诺书

来源:, 被阅读3074次,日期:2017-06-02【打印】【关闭窗口
  

    为加强区政府采购中心履职尽责督促检查工作,推动全区政府采购部门勇于担当,主动作为,履职尽责,区政府采购中心向社会郑重承诺: 

  一、从严治党,认真落实主体责任。落实全面从严治党的主体责任,在集中采购的各个阶段、环节,切实加强廉政风险防控,针对群众反映的突出问题,严格履行党员领导干部“一岗双责”,层层传导压力;强化“四个意识”,对工作敷衍应付、不负责任、不担当、不作为等“庸政、懒政”,行为坚决问责,决不护短。 

  二、依法履责,严肃维护法律权威。严格执行《政府采购法》及其实施条例等相关法律法规,加强内控机制建设,建立健全制度,以制度管人,逐步形成依法合规、运转高效、风险可控的管控体系;进一步畅通信息公开渠道,实现政府集中采购信息全公开;进一步规范政府集中采购程序,做到“应采尽采”,确保公开、公平、公正。 

  三、转变作风,努力提高服务效能。严格执行文明办公及机关作风建设的规定,以规范服务为切入点,改进工作方法,优化服务流程,改善服务态度,提高工作效率,做到言行文明、态度诚恳、服务热情,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办等不良行为;以勤政、高效、一流为标准,认真落实首问负责制、限时办结制、责任追究制等;在法律框架内,做到“急事急办、特事特办、难事帮办、事事快办”,在规定的时限内,高效优质地办理政府集中采购工作。 

  四、公开政务,全面接受社会监督。严格按照《政府信息公开条例》要求,全面做到服务事项公开、政策依据公开、办事流程公开、办事结果公开、服务承诺公开、办事时限公开,提高工作透明度,打造阳光政府采购,并积极推动公众参与,主动接受社会监督,畅通群众利益诉求渠道,认真解决群众反映强烈的重、难点问题,及时兑现公开承诺事项,大力营造“依法采购、公开透明、优质服务、廉洁高效”的政府集中采购服务环境。 

  以上承诺,真诚欢迎社会各界予以监督,恳请社会各界提出宝贵的意见与建议。 

    监督电话:0716-8883874  0716-8883875(传真) 

    邮    箱:ssqzfcg@163.com 

   地    址:荆州市沙市区长港路100号 

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000