2017年11月24日 星期五 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
图片新闻
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
履职尽责

履职尽责工作简报(三)

来源:, 被阅读945次,日期:2017-06-01【打印】【关闭窗口
  

         区政府采购中心采取多种形式征求意见

区政府采购中心在履职尽责督促检查工作动员部署召开后,积极组织专班人员,采取多种形式,开展意见建议征询工作,现已达到了预期效果。

一是发放征求意见函。结合采购工作实际,认真设计征求意见函,内容涵盖源头管理、过程管理、结果管理、内控管理四大类十三小类,并对政府采购服务对象、基层群众发放征求意见函,进行了履职尽职意见征询。

二是走访项目单位。由李克俭、邹燕同志分头带队实地对10家有代表性的项目单位进行走访,面对面、点对点的向施工单位、业主单位征询对招投标过程、项目实施过程的意见建议。 

 

               走访洪垸小学施工现场

三是召开座谈会。召集政风监督员、监管单位、招标人、投标人、评审专家、协议供应商、招标代理机构等,召开座谈会,广泛听取意见建议。

       5月25日召开征求意见座谈会

   截止目前,共发放征求意见函325份,回收229份,回收率达70.5%,经认真整理,按照共性原则,归纳有价值的建议意见10条。

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000