荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

副区长刘俊平调研重点项目建设工作

来源:,被阅读945次,日期:2017-01-11【打印】【关闭窗口
  

1月6日,副区长刘俊平到区发改局调研重点项目建设工作。

在认真听取了区发改局、项目办关于2016年度全区重点项目建设工作情况和2017年度计划安排后,刘俊平指出,要进一步重视和加强项目建设工作,源头抓好招商引资,重点抓好项目建设,加快构建产业链,促进全区经济发展;要更好发挥发改部门在项目投资工作中的作用,主动为区政府出谋划策,积极推进项目建设。

2017年项目建设工作,刘俊平强调,要坚持区“四大家”领导联系重点项目和区直部门主要负责人“项目秘书”制度,加强对重点项目的协调服务;要开展重大项目建设“比学赶超”活动,落实乡镇街道抓好项目建设的主体作用,发挥区直部门服务项目建设的合力作用;要认真分析项目建设总体情况,摸排面临的主要困难和问题,研究解决问题的对策思路,促进项目投资建设的快速发展。