您现在的位置:首页 > 幻灯
【聚焦双优化】黄勇到联系点开展“双优化”走访调研
区委办、区融媒体中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13日下午,区委书记黄勇到联系点开展“双优化”走访调研。区委常委、副区长、区委办公室主任李浩,副区长周晓,区政府办、区委政研室、区商务局、解放街道负责人参加调研。

黄勇一行来到解放街道兴盛街社区,先后查看了社区党员群众服务中心、新沙路小学、沙市实验小学、五一路停车场等地,听取了相关负责人的介绍,详细询问了社区基本情况、老旧小区改造、安全生产、学校布局规划等工作情况。随后,黄勇来到湖北福坦威外贸综合服务有限公司,听取了公司负责人的汇报,并就该企业在生产经营中遇到的各项问题进行了现场调度。

黄勇强调,要切实提升基层社会治理体系,做好党建统领下的网格管理工作,形成“共联、共建、共创、共享”党建格局;要合理规划公共配套设施建设,逐步完善幼儿园、小学学位、社区停车位等配套设施,着力解决一批群众“急难愁盼”的问题;要及时化解企业发展中遇到的各项问题,主动靠前服务,做好问题跟踪反馈,打通发展“中梗阻”;要扎实推进“双优化”专项治理,拿出更多改革创新举措,集中攻坚、务求突破,努力提高群众幸福感和获得感。


打印| 关闭
0