您现在的位置:首页 > 幻灯
沙市区召开干部大会
荆州电视台、区委办、区融媒体中心 | 发布时间:2021-07-15

7月14日上午,沙市区召开干部大会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省委十一届九次全会、市委五届十三次全会精神。区委书记、区长黄勇主持会议并讲话,郑林、周开勤、李程云、王婷、严若文等在家的区“四大家”领导,各镇、街道党(工)委书记,区直各部门、各垂管部门党委(党组)主要负责人参加。

会上,下发了学习资料,参会人员对照资料认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文传达学习了省委十一届九次全会、市委五届十三次全会精神,会议号召大家深学细悟、实干笃行,鼓足干劲、砥砺前行,切实把学习成果转化为推动发展的工作成效。

黄勇要求,要提升站位抓学习,进一步提高站位,把学习、宣传、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委、市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,通过理论中心组学习、支部主题党日活动等方式,迅速开展传达学习,推动习近平总书记重要讲话精神和省委、市委决策部署在沙市落地生根、开花结果。

要学用结合促发展,完整准确全面贯彻新发展理念,紧紧围绕湖北“一主引领、两翼驱动、全域协同”发展布局和荆州建设“一个中心城市、五个示范区”发展方向,充分发挥积极性、主动性、创造性,全力推动我区“一核引领、两城带动、三地协同、四极并进”发展布局破题开篇,为推动沙市高质量发展夯基垒台、蓄势赋能。

要苦干实干勇担当,牢记初心使命,切实保持定力,始终以“功成不必在我”的境界谋事业,以“成功必定有我”的担当抓发展,进一步改进工作作风,切实发挥“三牛”精神,脚踏实地干好该干的事,努力在产业升级、招商引资、项目建设、优化营商环境、棚改清零等急难险重工作中当先锋、打头阵,以推动高质量发展的实际行动,为建设“三首之区”、打造“四个中心”作出新的更大的贡献!


打印| 关闭
0