您现在的位置:首页 > 幻灯
沙市区召开老旧小区改造项目督办会
区住建局、区融媒体中心 | 发布时间:2021-07-14

7月13日,沙市区召开老旧小区改造项目督办会。区委书记、区长黄勇,区委副书记胡新成,副区长刘俊平,区政府办、区住建局、区财政局、区发改局、区城管执法局、区城投公司、各街道负责人参加。

会上,区住建局汇报了全区老旧小区改造项目进展情况,各街道依次汇报了辖区老旧小区改造项目进展情况、存在的问题和下一步工作打算,与会单位结合自身工作职能提出了具体意见和建议。

黄勇要求,要严把验收关,针对2020年改造项目要提前组织预检,对存在的问题立即整改,确保高质量完成改造项目;要把握时间节点,加快2021年改造项目工作进度,确保项目有序推进;要积极谋划后期项目,改造提升城区沿街景、主干道等区域形象;要积极探索老旧小区物业管理模式,搭建可持续化的老旧小区物业管理格局;要抓好安全生产,定期开展安全培训,将安全生产责任落实到位。


打印| 关闭
0