您现在的位置:首页 > 幻灯
刘辉萍带队到广东虎门镇学习考察
岑河镇 | 发布时间:2020-10-14

10月13日,区委书记刘辉萍带队到广东虎门镇学习考察,区委常委、区委办公室主任、统战部部长严若文,区政协副主席朱向东,区招商服务中心、岑河镇主要负责人参加。

考察团先后参观了以纯集团、三苑宜友、虎门电商协会、虎门面料馆及检测中心,详细了解了虎门纺织服装产业集群及新零售模式的发展历程和近期规划,随后与虎门镇政府和相关企业对纺织产业发展和支持政策等进行深入探讨,就如何推动针纺织服装产业做大、做强、做优互相提出宝贵意见。

刘辉萍要求,要明确发展方向,坚定不移在市、区、镇三级党委政府和婴童装企业家共同努力下,将婴童装产业做大、做强、做优。要继续招大引强,充分利用岑河镇的文化优势、交通优势和产业优势,吸引高质量龙头企业入驻。要加强学习交流,党委政府和服装商会要组织考察团,向沿海地区优秀企业学习交流,取长补短。要加强联动协作,各级职能部门要利用多方资源,为婴童装产业发展出谋划策,共同擦亮荆州•岑河童装“名片”。


打印| 关闭
0