您现在的位置:首页 > 幻灯
李凯调研我区重点项目建设和全面从严治党工作开展情况
区纪委监委机关、区融媒体中心 | 发布时间:2020-09-09

9月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯调研我区重点项目建设和全面从严治党工作开展情况。区委书记刘辉萍,区长黄勇,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松,副区长刘俊平参加。


李凯来到红门路(荆沙大道-318国道)项目施工现场,实地查看道路建设现状,听取相关负责人进展情况汇报,督促各承办单位抓紧搬迁、杆线迁移、设备进场等工作,现场协调项目推进过程中存在的困难和问题,统筹安排下阶段重点工作。


随后,李凯前往中山公园楚梅园,参观廉政文化主题石刻和诗词楹联,详细聆听孙叔敖奉法守职的廉政典故,感受我区廉政文化氛围。

座谈会上,刘辉萍、陈雪松分别代表区委、区纪委监委作了关于落实全面从严治党主体责任、纪检监察工作情况汇报。李凯肯定了我区全面从严治党工作思路明、作风实、标准高、纪律严、风气正。

李凯要求,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,学会用理论武装头脑、指导实践、推动工作,采取多种形式让理论飞入寻常百姓家。要坚持全面从严治党向纵深推进,坚决整治形式主义、官僚主义。要坚持以人民为中心的发展理念,聚焦脱贫攻坚和环境整治重点工作,做好前期排查和“回头看”,避免2020年脱贫攻坚收官后,出现大量上访件。要坚持基层治理体系和治理能力现代化,层层压实责任,将工作向基层延伸。要坚持化风成俗,努力实现政治生态持久的风清气正。


打印| 关闭
0